miércoles, 23 de septiembre de 2009

guisantes con jamón

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.**._.*´
.**._.*´ ¯)Aquí os dejo una receta de guisantes con jamón, esperando que os guste y lo prevéis.





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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que necesitaremos son:


-1 kilo de guisantes

-jamón serrano

-1 cebolla pequeña

-2 dientes de ajo

-aceite



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.**._.*´ ¯) Para prepararlo es muy fácil:


Lo primero de todo es poner agua a hervir, y echar los guisantes congelados durante mas o menos unos 10 minutos.


Mientras se están cociendo, puedes ir cortando a taquitos el jamón serrano, para adelantar tiempo (aunque también vienen ya en envases que están picaditos ya), y picar también la cebolla muy finita.


Ahora coge una sartén y hecha un poco de aceite, y hecha la cebolla y los ajos. Cuando se este dorando, hecha también el jamón, para que todo baya cogiendo sabor.


Y por ultimo, hecha los guisantes, y déjalos unos 5 minutos mas todo junto.


Prueba como esta de sal (ya que el jamón ya contiene), y si fuera necesario, echar un poco.


Y opcional...podéis estrellarle unos huevos, y hacerlo revueltos.


Que os aprovecheee




construccion casas rusticas
Tarotistas

hamburguesas caseras

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.**._.*´ ¯)Las hamburguesas caseras, son algo rápido y fácil de hacer.





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.**._.*´ ¯) los ingredientes uso:

-500 gramos de Carne picada
-2Cebollas pequeñas
- Perejil
-Tomillo
-2 huevos
-Sal
- Pimienta



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.**._.*´ ¯) Para prepararlas:

Poner en un bol grande la carne picada, y a continuación, pica la cebolla muy finita, y agrega el tomillo y los huevos.

Una vez este todo en el bol, hay que mezclarlo muy bien, para que los ingredientes no queden todos juntos, y se extiendan entre toda la carne picada.

Después, voy cogiendo puñaditos, y les hago la forma de una hamburguesa, y hay veces que las frío en la sartén y otras veces las hago a la parrilla.

Y después la meto en pan de hamburguesa, con rodajitas de tomate, cebolla, lechuga.....

Y a cenar se ha dicho

Aunque bueno... si no quieres perder mucho tiempo, tambien puedes comprarlas, ahorrandote tiempo,,jeje.

Patatas con ajo y perejil

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.**._.*´ ¯)Aquí os traigo la receta de unas:


PATATAS CON AJOS Y PEREJIL





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.**._.*´ ¯) Los ingredientes para hacerlas, son:



-1 kg. de patatas

-2 dientes de ajos

-1 cucharada de perejil picado

- caldo

-limón

-Sal

-Aceite




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.**._.*´ ¯) Y su preparación bien facilita:


Hay que pelar y cortar las patatas en rodajas más bien gorditas. No te olvides de echarle un poco de sal.


Hecho esto, friegas en una sartén, pero sin que lleguen a dorar, solo tienen que estar blanditas.


Ahora, pon las patatas en otra sartén (o en la misma, quitándole todo el aceite), se le añade a las patatas el ajo picadito y el perejil.


Échale unas gotitas de aceite y el zumo del limón. Y échale también un poco de caldo.


Y se deja cocer todo muy bien.


Así las patatas iran cojiendo el saborcito del ajo y del limón, que le dará un toque mas especial.


Como veis muy sencillo de hacer.

tarta de chocolate con fresas

Aquí os dejo una receta de:

Tarta de chocolate con fresas.




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.**._.*´ ¯) Los ingredientes son estos:


-4 cucharadas de mermelada de fresa.
-500gr de fresas naturales.
-125 gramos de azúcar.
-200 gr de chocolate
-120 gr de mantequilla
-60 cl de nata
-50 gr de harina
-4 huevos.



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.**._.*´ ¯) Para realizar la tarta pasó a paso:


Lo primero antes de empezar enciende el horno, para que se vaya calentando, mientras la vamos preparando, así al acabarla, estará ya el horno caliente.

Coge el chocolate y partelo a trocitos, y lo pones al baño maria, junto con 2 cucharadas de agua. Hasta que quede todo fundido.

Cuando esta todo fundido, se le hecha el azúcar.

Mezclado todo bien.

Ahora retirarlo del fuego, y hecha la mantequilla, las yemas de huevo y la harina. Y únelo todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.

Una vez hecho esto, bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralo a la mezcla anterior.

Todo esto se pone en un molde untado en mantequilla y se mete en el horno, durante unos 30 minutos.

Cuando este hecha y fría, se abre en dos y se hecha la nata y la mermelada.
Por fuera se adorna de chocolate, o nata, según mas te guste, y de adorno le ponemos encima las fresas.

Espero que os guste tanto como a mí

Besugo con almendras

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.**._.*´ ¯) Pues aquí os traigo una de:


BESUGO CON ALMENDRAS:



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.**._.*´ ¯) INGREDIENTES:



-1 besugo

-1 limón

-100 gr de almendras tostadas

-1 ramito de perejil

- 2 cebollas

-1/4 litro de aceite



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.**._.*´
.**._.*´ ¯)PREPARACIÓN:



Primero lavar bien el besugo, quitarle todas las escamas, vaciarlo por dentro y como he dicho bien limpio, se da unos pequeños cortes transversales, donde en cada una hay que poner, una rodajita de limón.


Ahh no olvidéis de echarle la sal.


Después, coged las almendras ya peladas, y ponerlas en medio del besugo y algunas por dentro de las rajitas, donde pusimos el limón.


Después hecha un chorreon de aceite por encima, un poco de perejil, y la cebollita en circulitos.


Después ponlo en la cazuela a fuego muy lento, para que no se quede pegado e ir moviéndolo de vez en cuando.


Una vez esta ya bien cocido, lo pones en un ladito de la cazuela, y hecha la harina por el hueco y mueve bien, así se ira haciendo poco a poco, una crema espesita, y cuando la harina vaya cogiendo color, échale un vasito de agua tibia.


Y ya tendrás preparado este exquisito besugo.

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