jueves, 24 de septiembre de 2009

Recetas de Huevos Fritos

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.**._.*´ ¯) A mi los huevos fritos me encantan, y como mi medico dice que de la palabra colesterol, yo me quede en el co.....

Ya que no tengo, pues a comerlos y a aprovechar que los niveles están bien.






Yo la mayoría de las veces, para mi marido y para mi (ya que mis hijos lo quieren solos) los preparo así.



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.**._.*´ ¯) Los ingredientes son cosas que tenemos siempre en casa, como:

- huevos

- cebolla

- pimiento verde

- aceite de oliva

- sal




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.**._.*´ ¯) Lo primero que hago es cortar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños, y lo pongo en la sartén con aceite de oliva ( Solo un chorreoncito es suficiente).

Lo pongo a fuego medio, y lo voy moviendo un poco, hasta que veo que esta todo bien hecho.


Acto seguido le hecho dos huevos justo en el centro, y solo tengo que esperar a que este bien fritito para sacarlo todo y Ponerlo en el plato.


Acuérdate de poner encima de los huevos una pizquita de sal.


Cuando te los comas, habrán cogido el saborcito de la cebolla sobre todo y el pimiento, dándole un toque muy bueno y Especial.


Es así de simple y sencillo, cambiarles la cara a unos simples huevos fritos.

Conclusión: anímate a hacerlos


Ventajas: están aun más buenos

Desventajas: ninguna

Recetas de Canelones caseros

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.**._.*´ ¯) Los canelones, es una de las comidas que a todos nos suele gustar muchísimo.
Así que espero que uséis mi receta de canelones y la probéis.





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.**._.*´ ¯) Comprar estos ingredientes que son los que vais a usar:


- placas de canelones
- carne picada
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 ajo
- tomate frito
- sal



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.**._.*´ ¯) Y con todo preparado, nos ponemos ya manos a la obra:

Pon en una olla, agua a hervir, y añadele la sal.

Después con el agua bien caliente, hecha una a una cada lamina del paquete, y déjalas cocer durante unos 12 minutos.

Después hay que coger una sartén y freír la cebolla bien picadita junto con el ajo y el pimiento. Todo a trocitos muy pequeños.

Cuando este medio hecho, es hora de ponerle la carne picada.

De vez en cuando mueve bien este refrito para que no se te pegue.

Cuando ya la carne la veas bien hecha, coge el tomate frito, y échalo dentro de la misma sartén y pon el fuego bajito, durante 5 minutos más.

Ya cuando estén todo terminado, coge una a una las placas de canelones y extiéndelas, y dentro de cada una de ellas, ponle un poco de el refrito, y las vamos enrollando cada una, para darle la forma de cilindro.

Después ponlas todas bien juntitas, y por encima ponedle salsa bechamel, y que quede bien cubiertos.
Y justito encima, queso para que se queden bien gratinados.

Y después, pues o lo metes en el microondas o al horno, como mas te guste, unos 8 minutos.
Y con esto tendréis unos canelones estupendos.

Conclusión: me encantan

Ventajas: buenísimos

Desventajas: ninguna

Garbanzos con bacalao


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.**._.*´ ¯) Si los garbanzos os gustan, y el bacalao también... ya tenéis un menú para hacer la comida mañana, que seguro será un plato muy completo.


Así que hay va mi recetita de garbanzos con bacalao.




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.**._.*´ ¯) Anotad estos ingredientes:



- garbanzos

- bacalao (yo los compro ya en trocitos que están preparados)

- 1 cebolla

- 1 pimiento

- 1 diente de ajo

- aceite

- 1 hojita de laurel

- media cucharada pequeña de pimentón del dulce.



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.**._.*´ ¯) Y comenzaremos la labor la noche antes, poniendo los garbanzos en un bol con agua en remojo.

Al día siguiente, coge una olla y ponle agua donde pondrás, la hoja de laurel, media cebolla picada y los garbanzos.


Y se pone todo a fuego medio que se vaya cociendo, y de mientras, para adelantar un poco, coge una sartén, y ponle un poco de aceite y refríe la otra media cebolla, el pimiento y el ajo.


Y cuando este bien hecho, se lo agregamos dentro de la olla directamente.


Y ya por ultimo, poner el bacalao, y dejarlo cocer bien hasta conseguir el resultado esperado y que este todo bien hecho.


Conclusión: deliciosos así


Ventajas: con bacalao están estupendos

Desventajas: ninguna

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