sábado, 26 de septiembre de 2009

Sangría

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.**._.*´ ¯) ahora ya que estamos entrando en el verano, es cuando nos acordamos de estas recetas ya que es cuando mas se consumen.


Así que aquí va mi receta de sangría para que la disfrutéis este verano.






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.**._.*´ ¯) Como siempre, empezamos a anotar los ingredientes:

- 1 litro de vino tinto
- 1 chorreoncito de Ginebra
- 1 ramita de canela
- limón (a rodajitas)
- naranja (a rodajitas)
- melocotón (bien troceadito)
- azúcar


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.**._.*´ ¯) y ahora coger un bol de estos de cristal grande y poner dentro el litro de vino tinto.


Después poned dentro un chorrito de Ginebra (aquí puedes usar la bebida que mas te guste, ya sea ron, coñac....).


Después seguimos con el azúcar que aquí, serás tu quien decida cuanto echarle, ya que esto es un toque que hay que hacerlo siempre a tu gusto, pero sin pasarse con ella.

Ahora coge una cuchara de madera, y mueve todo esto muy bien, para que se mezcle todo.


Justo hay poned dentro la ramita de canela, y rodajitas de naranja y limón y los trocitos de melocotón a cuadraditos pequeños.


Y volver a mover otra vez.


Deja todo esto macerar unos 30 minutos, para que vaya cogiendo el sabor de todos los ingredientes.


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.**._.*´ ¯) Y antes de servirla, solo hay que poner si quieres, unos cubitos de hielo, para que se enfrié aun más.

Conclusión: esta riquísima


Ventajas: en verano, lo mejor

Desventajas: ninguna



almejas con arroz


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.**._.*´ ¯) Aquí os dejo otra receta, fácil y rápida de hacer, si os gustan las almejas.....

Probad las almejas con arroz.






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.**._.*´ ¯) Los ingredientes:

-Almejas

-Arroz

-1 cebolla

-1 diente de ajo

-1 vaso de vino

-Aceite

-perejil

-Sal




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.**._.*´ ¯) Y solo con esto, os saldrá un arroz muy bueno, que lo haréis así de fácil:

Lo primero, es cocer bien las almejas con un poco de sal, para que se abran todas, ya que es muy molesto verlas cerradas...jajaja


Mientras esto esta en el fuego, puedes adelantar la tarea, cogiendo una sartén y hacer un pequeño refrito de ajo y cebolla.


Cuando lo tengas preparado, vuélcalo en una paellera o cazo, donde quieras preparar tu arroz, y échale las almejas y el arroz.


Y ya échale agua, y a esperar unos 15-20 minutos a que se haga el arroz bien.


Y para darle un toque más marinero, cuando dejes el arroz reposar, échale perejil picadito por encima.

Aunque no lo parezca le dará un toque muy bueno.


Como veis poquitos ingredientes, y sale muy bueno, ya que las almejas le dan mucho sabor


Ventajas: se hace rápido


Desventajas: ninguna

Patatas con Dorada

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.**._.*´ ¯) Si os gusta la dorada...tenéis que probar este delicioso plato que os dejo aquí.

Patatas con dorada:






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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que tienes que comprar son estos:


-1 dorada

-8 patatas

-1 cebolleta

-1 Pimiento

-1 Puerro

-2 dientes de Ajo

-1 vaso pequeño de Vino blanco

-aceite

-Perejil

-sal



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.**._.*´ ¯) Y para preparar este suculento plato, que es muy sencillito, seguid estos consejitos:


Coge la dorada, y quitadle las espinas y la cola, dejando limpia la carne.


Ahora pon un cazo con agua al fuego, y hecha dentro la espina y la cola que acabas de quitar.


Hecha dentro también el puerro, un poco de sal y perejil.


Así el caldo ira cogiendo saborcito con las espinas y sabrá más a pescado.


Así que déjalo unos 15-20 minutos.


Mientras, trocea las patatas a tacos, y ve friéndolas en una sartén con aceite.


Cuando veas que se están haciendo, pícale ajo a laminitas y échalo, junto con el pimiento y la cebolla.


Y déjalo a fuego medio o lento, unos 15 minutos, para que vaya cogiendo todo un buen sabor y se mezclen.

Después, tienes que coger la bandeja del horno, y poner las patatas como base y justo encima, los filetes de dorada.


Después, coge el vasito con el vino, y rociadlo por encima.


Y para el horno¡¡¡¡¡¡


Y ya a esperar a que se haga bien la dorada.


Después solo te queda antes de servir, echarle por encima, un poco de perejil picadito.


Y con esto, te queda una comida muy sana y completa


Ventajas: están de vicio

Desventajas: ninguna

Recetas de Pulpo

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.**._.*´ ¯) Seguro, que os gusta el pulpo, así que aquí va un exquisito y fabuloso:

GUISADO DE PULPO.







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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que necesitaremos para prepararlo son:


-1 Pulpo

-patatas

-1 cebolla

-Ajo

-aceite

-Pimentón dulce



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.**._.*´ ¯) Y los paso a seguir para que os queden estupendos, son:


Antes de nada, lo primero es cocer el pulpo, y una vez este cocido, se aparata, y en la misma agua se pone a cocer la cebolla y la patata.


En unos 15 minutos, estar estos dos ingredientes cocidos, así que añadiremos el pulpo cortado a trocitos.


En una sartén, vamos a ir preparando el sofrito, que lleva de ingredientes, el ajo, y el pimentón dulce.


Que una vez este hecho, abra que añadirlo al guiso.


Como habréis visto, es una de las comidas más fáciles que hacer y que no lleva muchos ingredientes.


Así que os aconsejo que lo probéis, ya veras como os gusta mucho

Recetas de Albóndigas en salsa

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.**._.*´ ¯) Las albóndigas es un plato que gusta mucho en mi casa, así que aquí os dejo como hago, ALBONGIGAS EN SALSA:






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.**._.*´ ¯) LOS INGREDIENTES SON:

-750 gramos de carne picada
-50 gramos jamón serrano
-2 huevos
-2 cebollas
-pan rallado
-vino blanco
-1 vasito caldo de carne
-aceite
-2 cucharadas harina
-sal
-perejil picado



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.**._.*´ ¯) Su preparación seria esta:

Lo primero picar muy finito, la cebolla y el jamón, y agregarla junto con la carne picada. Además, hay que añadir también, los huevos, y un poco de pan rayado.

Echar también una pizca de sal.

Así que ahora toca, mezclar muy bien todos estos ingredientes.

Después, en un bol, hay que poner, siempre a partes iguales, harina y pan rallado.

Y a continuación, coger la carne (la que esta con el resto de ingredientes), hacer bolitas, y a mezclarlo con la mezcla de harina y pan rallado.

Y después, hay que freír estas albóndigas, con el aceite caliente.

Cuando este hecho, hay que picar una cebolla y sofreírla en aceite

Y cuando este hecha, echar una cucharada de harina, un choreoncito de vino, y el caldo. Y dejarlo cocer todo un poco.

Así que solo os queda, juntar las albóndigas con esta salsa, y dejarlas hacer unos 15 minutos, para que coja saborcillo.

Y si os gusta el perejil, espolvorear en la salsa, un poco.

Y ya estarán listas para servir.

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