martes, 6 de octubre de 2009

receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) A mi los pimientos del piquillo me encantan y hay mil y una manera de prepararlos.




Así que os dejo mi último experimento a ver si os gusta.


Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Así que hay van los ingredientes.


-pimientos del piquillo

-bacalao desmenuzado.

-ajo

-perejil

-pimienta negra



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y se hace así de fácil, ya veréis.


Antes de nada, y para que el bacalao no este muy salado, aunque venga desmenuzado, yo lo meto en agua la noche anterior.


Y ya al día siguiente sacar los pimientos del piquillo y reservarlos en un plato, con cuidado de no romperlos.


Después en una sartén, le pongo un poco de aceite de oliva, y hecho 1 diente de ajo, y lo voy refriendo, y cuando este, le añado el bacalao, perejil y pimienta negra (una pizca nada más).


Y lo dejo un poco en la sartén para que sea haga.


Después se aparata de la sartén, y con una cuchara pequeña se va rellenando uno a uno con cuidado.


Después los pongo en la placa del horno, y le hecho bechamel por encima (para ahorrar tiempo esta ultima vez, la bechamel la compre hecha en un botecito), y lo dejo gratinar un poco.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y os aseguro que están deliciosossssss.


Conclusión: a picar


Ventajas: deliciosos y muy buenos


Desventajas: ninguna


Receta de crema de calabacines

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) A mi las sopas y cremas me fascinan y como primer plato están muy bien y te va llenando el estomago de algo calentito, que en invierno viene muy bien.





Así que os dejo mi crema de calabacines.




(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes para que compréis son estos:


- calabacines

-2 patatas

-1 zanahoria

-nata

-quesitos

-pimienta

-sal



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y ya con los ingredientes preparamos, pasamos a hacer nuestra deliciosa crema.


Pon una olla con agua y deja que se vaya calentando.


De mientras, pela y corta a trozos los calabacines, las patatas y la zanahoria.


Cuando el agua empiece a hervir, echarlo dentro todas estas verduras, y dejarlas hasta que estén blanditas, unos 15-20 minutos bastara.


Después hay que mirar que este bien de agua, ya que si lo batimos quedara demasiado liquida, así que si ves que hay mucha...tira un poco.


Y bate bien todos los ingredientes con la batidora a máxima potencia.


Échale un poco de sal, una pizca de pimienta, los quesitos (yo hecho unos 6-7 porciones) y la nata.


Y nuevamente a batirlo todo.


Ya veras como ahora la crema se hace más espesita.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y no tardas mucho tiempo en hacerla, y consigues un primer plato lleno de nutrientes.


Así que os ánimo a probarlo que su sabor es muy suave.


Conclusión: rápida y agradable al sabor


Ventajas: muy buena


Desventajas: ninguna


receta de galletas con frutos secos

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los frutos secos son muy empleados en la cocina, y se consiguen salsas exquisitas y muy buenas de sabor.





En este caso, os dejo una receta de galletitas con frutos secos, que salen muy buenas y se hacen muy rápidas.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes que tenéis que comprar son estos:


-100 gramos de chocolate

-100 g de azúcar

-100 gramos de frutos secos

-2 huevos

-100 gramos de mantequilla

-170 gramos de harina


Si tienes una bascula de cocina, usala para echar las medidas exactas ya que los postres son mas delicados y puede que no te queden igual.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Dicho esto, para a deciros como hacerlas.


Así que antes de nada, pon el horno para que se vaya calentando y no perder más tiempo después y aligerar un poco. Así que ponlo a unos 180 grados.


Ahora coge el azúcar y la mantequilla y batelos muy bien. A continuación incorpora los huevos, y sigue batiendo todo.


Coge los frutos secos, y machácalos muy bien, y anadéeselo a la mezcla y sigue batiéndolo.


Con cuidado y poco a poco, ve echando toda la harina, y seguido el chocolate.


Hasta que veas que no queda ningún grumo en la masa.


Después ya lo que hay que hacer es coger la bandeja del horno, e ir echando con una cuchara poquitos de esta masa, que queden redonditos, para hacer la galleta.


Y cuando llenes la bandeja, dejarla al horno 15 minutitos.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Acuérdate de poner papel albal en la bandeja antes de empezar a echar la masa, así no se quedaran pegadas.


Yo cuando las hago...de tanto en tanto, hago los mismos pasos para la masa, pero antes de añadir los frutos secos, aparto un poco, ya que a mis hijos no les gutan...jajajaja


Así que las hago con frutos secos y sin ellos.


Probadlas que están muy buenas y cuentan con la ventaja de que son caseras y hechas por ti.


Conclusión: deliciosasssssss


Ventajas: deliciosas y rápidas de hacer


Desventajas: ninguna

Receta Afrodisíaca de Ostras en el horno gratinadas

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Hay muchos alimentos y condimentos que son llamados afrodisíacos......





Entre los que cabe destacar:


El chocolate, las fresas y frambuesas, las trufas, aguacates, la miel y esta de las que voy a hablaros que son las ostras.


Así que sorprende a tu pareja, con una buena receta de:


Ostras en el horno gratinadas.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Sus ingredientes son muy poquitos, así que anótalos.


- 8 ostras

-cebolleta,

-1 limón exprimido

-una copita de vino blanco,

-1 cucharada de mantequilla,

-sal

- pimienta.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y se hacen así de bien:


Con cuidado de no cortarte, abre una a uno las ostras y resérvalas.


Coje una sartén y pon la cucharada de mantequilla, que cuando se funda, agregar la cebolleta bien picadita.


Cuando veas que se ha quedado blandita, echarle el zumo del limón junto con el vino blanco y un poco de sal y pimienta.


Y deja reducir un poco todo este líquido.


Cuando haya reducido, pon las ostras en la bandeja del horno, que previamente, habrás puesto a calentar, y por encima de cada ostra, pon una buena cantidad de este caldito con cebolla.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y en unos 15 minutos, estarán ya preparadas para comer.


Consejo ¡¡¡¡¡ deja a los niños con los abuelos...jajajaja


Conclusión: pruébalas


Ventajas: muy buenassss


Desventajas: ninguna

Receta de sopa de verduras

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Hacer que los niños coman verduras, puede ser toda una lucha y un reto.




Así que lo mas fácil y mas conveniente, es hacer una buena sopa de verduras, que como va todo batido al final...se la comen y no se enteran...jajaja




(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Así que aquí va mi súper sopa para que los niños y mayores comamos verduras.


Los ingredientes que le pongo son estos:


-patatas

-zanahorias

-judías verdes

-un trozo de coliflor

-puerro

-tomate

-cebolla

-pimiento

-calabaza

-repollo

-apio

-un trozo de hueso de jamón (le da un sabor delicioso a la sopa)



Y aparte de estas verduras...rebusca en tu nevera ya que contra más le eches...más sabrosa esta, o puedes quitar

ingredientes, y añadir los que más te gusten, pero...no quites el hueso de jamón.




(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) La preparación no tiene ninguna complicación la verdad.


Solo hay que poner una olla grande con agua, y meter dentro todos los ingredientes de golpe.


Yo les hecho ya picados, a trozos, así se cuecen antes.


Después, a esperar que todos los ingredientes estén blanditos.


Y por ultimo ya, coje y quita el hueso de jamón, y el apio de la olla.


Coje la batidora y a batirlo muy bien hasta que se quede una sopa bien pasadita.


Si ves que se te ha quedado un poco aguada, solo hecha una cucharada de harina y batelo, así se queda mas espesa.


Yo cuando esta batida, la pongo otra vez al fuego y hecho depende del día, fideos finos, o gordos, y los dejo cocer junto a la sopa, así tiene mas alimento aun.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y ya esta listo para comer.


Un plato lleno de vitaminas, que gusta a todo el mundo incluido a los niños


Conclusión: buenísima comida


Ventajas: deliciosa


Desventajas: ninguna

Recetas de Macarrones con nata

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Bueno, todo lo que sea pasta le vuelve locos a mis hijos, así que la verdad siempre ando experimentando con ella, ya que haga como se haga, esta deliciosa.




Últimamente... les ha dado por comerlas con nata, o como ellos me dicen: macarrones blancos...jajaja



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Así que hay van mis macarrones con nata.


Los ingredientes son estos:


-macarrones

-bacón cortado en tiritas pequeñas

-media cebolla

-1 bote de nata

-1 diente de ajo

-gambas peladas

-nuez moscada

-sal



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y se hace así de facilito.


Lo primero pon la olla con agua, y un puñado de sal.


Cuando empiece a hervir, échale los macarrones y déjalos que vayan cociendo sin olvidarte de mover alguna que otra vez.


Mientras y para adelantar tiempo, ve cogiendo una sartén y échale un choreoncito de aceite, y pica la cebolla muy

pequeñita y échala hasta que se vaya haciendo.


Después, incorpórale las gambitas peladas, el ajo cortado a trocitos y el bacón.


Y ve moviéndolo para que el sabor de los ingredientes se vaya cojiendo.


Después pon el fuego al mínimo, hecha una pizca de sal, nuez moscada, y la nata.


Y a remover, hasta que se haya formado una salsita.


Y a reservar cuando este hecha.


Después cuando los macarrones estén hechos, escúrrelos, y vuelve los a meter en la olla, donde le añadiremos, ya nuestra salsa de bacón y gambitas.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y quien quiera... pues en su plato que se eche un poco de queso rallado.


Están deliciosos y es una manera distinta de comer macarrones


Conclusión: pruébalos


Ventajas: ricos y deliciosos


Desventajas: ninguna

Mis visitas

free counters

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates