sábado, 10 de octubre de 2009

Recetas de Tallarines con nata

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.**._.*´ ¯) Si os gusta la pasta, apuntad esta receta tan deliciosa y rapidita de hacer.





Tallarines blancos como dicen mis hijos.



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.**._.*´ ¯) Así que a comprar estos ingredientes:


-tallarines

-bacón

-nata líquida

-2 huevos

-queso rayado

-aceite

-sal



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.**._.*´ ¯) Y ya con esto ( aunque le podéis añadir si queréis mas ingredientes, como gambitas peladas, pimiento verde a trocitos que esta muy rico...)


Pon una olla con agua, y dentro hecha sal y un chorreoncito de aceite.


Una vez que el agua empiece a hervir...y no antes, es cuando echamos los tallarines.


Mientras esto se hace en la olla, coge de mientras el bacón y córtalo a trocitos y échalos en la sartén con un poco de aceite.


Después, hay que coger lo huevos y batirlos junto con la nata, que agregamos, a continuación con el bacón y el queso rayado.


Cuando los tallarines estén cocidos, ponlos a escurrir y ponlos en una olla, donde allí le volcaremos, la salsa que acabamos de hacer.



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.**._.*´ ¯) Y ponlo a fuego medio, para que la nata se vaya espesando, y coja más consistencia.


Y ya solo queda comérselo, y si queréis mas queso...echadle un poco mas ya cada uno en su plato.


Conclusión: muy facilito de hacer


Ventajas: ricos ricossssss


Desventajas: ninguna

Recetas de volovames ( canastitas ) rellenos

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.**._.*´ ¯) los volovanes , son las canastitas que ya venden hechas de hojaldre.




Así que no hay que esforzarse para nada en hacerlas, porque ya vienen listas para ser rellenadas como más te gusten.

Así que a ver si os gusta mi método de relleno.




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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que yo pongo son estos:



- cebolla
- huevo (hervido)
- atún
- tomate frito
- champiñones
- 1 diente de ajo
- tacos de jamón.


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.**._.*´ ¯) Así que después ya con los ingredientes preparados, los hago así:

en una sartén pongo un poquito de aceite, y le añado la cebolla bien picadita (la cebolla que sea más bien pequeña o la mitad de una grande).


Y antes de que se dore, echar los champiñones, el ajo cortadito y los taquitos pequeños de jamón.


Y dejar hacer todo a fuego lento.

Mientras en el cacillo, poner agua a hervir, y poner los huevos a cocer.


Y una vez estén, los picáis e incorporáis a la sartén y añadís aquí ya el atún y el tomate frito, así quedan todos los ingredientes bien mezclados, y lo apartamos del fuego.


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.**._.*´ ¯) Ahora con la ayuda de una cuchara, vamos rellenando todas las canastillas de hojaldre, y cuando estén, por encima, rociarles un poco de huevo batido, y directo al horno, hasta que veas que la parte de afuera esta bien dorada y cuajada.

Conclusión: salen deliciosas


Ventajas: las canastillas de hojaldres me encantan

Desventajas: ninguna

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