martes, 12 de junio de 2012

Boquerones en vinagre

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.**._.*´ ¯)  Vamos a preparar unos Boquerones en vinagre, para tomarnos un buen aperitivo:





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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que vas a usar son estos que te dejo aquí:

-1 kilo de boquerones
-Tres dientes de ajo
-Limones
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Perejil
-Sal

Y ya con esto, nos ponemos a hacer estos boquerones.



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.**._.*´ ¯)  Ahora solo sigue estos pasos:

1: Lo primero sería limpiar muy bien los boquerones, abriéndolos justo por la mitad.

2: Ahora en un cuenco hondo, ve poniendo capas de boquerones, y entre capa y capa, vas añadiéndole la sal, un poco de limón y vinagre

3: Tapa el cuenco y deja esta mezcla reposar durante 24 horas.

4: Como verás pasado este tiempo han cambiado de color y ya podemos pasar a servirlos.

5: Pon algunos boquerones en un plato y justo encima de ellos pica trocitos de ajo y perejil. Por ultimo ponle un buen chorro de aceite de oliva por encima de todos los boquerones.

Ya con esto, podemos empezar a comerlos y a saborearlos.

Sopa de calabaza

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.**._.*´ ¯) Ahora vamos a hacer una exquisita sopa de calabaza:







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.**._.*´ ¯) Los ingredientes son estos:

-1 kilo de calabazas
-1 cebolla
-Media taza de leche
-2 cucharaditas de harina
-Una cucharadita de mantequilla
-Sal y pimienta

Y ya con todo preparado, nos ponemos a hacer la sopa.


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.**._.*´ ¯) Solo sigue estos pasos:


1: Pelar y cortar la calabaza y la cebolla en trocitos pequeños.

2: En una olla, pon la cucharada de mantequilla y espera a que se derrita. A continuación agrega la calabaza, junto con la cebolla durante unos 8-10 minutos aproximadamente.

3: Cubrir todo con agua y dejar cocer hasta que la calabaza esté tiernecita.

4: Cuando lo retires del fuego, pon la leche y batirlo todo muy bien con la batidora.

5: Salpimentar al gusto y poner a fuego lento unos 5 minutos más.

Ya solo queda servirla bien calentita y disfrutarla.

Ensalada de mozzarella

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.**._.*´ ¯) Si algo es verdaderamente rápido de preparar y hacer, son las ensaladas. Para esta ocasión, os dejo una receta de ensalada de mozzarella y tomate.







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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que vais a preparar son estos:

-Tomates frescos
-250 gramos de mozzarella
-Albahaca
-Aceite de oliva
-Sal

Una vez esté todo preparado, nos ponemos manos a la obra para prepararla.



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.**._.*´ ¯)  Solo hay que seguir estos pasos:

1: Lava con abundante agua fría los tomates y la albahaca.

2: Corta los tomates y la mozzarella en rodajas.

3: En un plato una rodaja de tomate, una de mozzarella, otra de tomate…..Intercalando algunos trocitos de albahaca entre medias.

4: Ya solo pon la sal y el aceite por encima. Para terminarla.


Estas ensaladas en verano seguro que te sientan súper bien.


Crema de calabacines y quesitos

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.**._.*´ ¯) Si os gustan las cremas, esta de calabacines os va a encantar.





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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que necesitas son estos:

-1 kilo de calabacines
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 Litro de caldo de pollo (podéis usar avecrem)
-1 tacita de leche
-6 quesitos
-Un chorito de aceite de oliva



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.**._.*´ ¯) Y la preparación es muy rapidita si sigues estos simples pasos:

1: Lava y picar los calabacines, la cebolla y el diente de ajo.

2: Pon en una olla un poco de aceite y ve pochando despacito la cebolla, el diente de ajo y los calabacines, durante unos 10-15 minutos.

3: Pasado este tiempo, incorpora dentro el litro de caldo de pollo y dejarlo tal cual está a fuedo medio bajo, durante 20 minutos más.

4: Ya por último, se apaga el fuego, se le pone la tacita de leche, los quesitos y un poco de sal y se bate todo muy bien con la batidora, hasta que quede una cremita suave.


Y listo, ya tenéis vuestra crema de calabacín preparada.

Trucha a la Navarra

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.**._.*´ ¯)  Esta tarde os voy a dejar una receta de Trucha a la Navarra muy fácil de hacer.






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.**._.*´ ¯)  Vais a necesitar los siguientes ingredientes:

-Truchas de tamaño normal
-Lonchas de jamón (1 loncha por cada trucha)
-Harina
-Aceite de oliva
-Zumo de limón

Una vez tengáis estos ingredientes ya se puede empezar a la elaboración.



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.**._.*´ ¯)  Ahora solo toca seguir estos pasos:

1: Hay que empezar por limpiar las Truchas muy bien, dejándolas vacías y limpias por dentro. Una vez hecho esto, se le pone sal y se enharinan bien.

2: Mientras en una sartén, ve poniendo el aceite y fríe un poco las lonchitas de jamón.

3 Freír las truchas por los dos lados, hasta que vaya cogiendo colorcito.

4: Una vez estén fritas, envuélvelas con una loncha de jamón y rocía un poco de zumo de limón por encima


Y solo queda sentarte a la mesa y disfrutarla.

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