viernes, 15 de junio de 2012

Salsa barbacoa

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.**._.*´ ¯) Si te gustan las salsas, tienes que anotar esta, que es la Salsa barbacoa






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.**._.*´ ¯) Los ingredientes a usar son estos:

-400 ml de tomate frito
-6 cucharaditas de vinagre
-1 cebolla pequeña
-2 cucharadas de miel
-2 cucharadas de mostaza
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Una pizca de pimienta blanca (La molida)
-Sal al gusto.

Con esto, ya podemos empezar a hacer esta salsa.


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.**._.*´ ¯) Sigue estos sencillos pasos:

1: Pon en una sartén un poco de aceite y añade la cebolla y el ajo.

2: Cuando empiece a coger color, incorpora el resto de los ingredientes de la lista.

3: Hay que dejarlo todo en el fuego, durante 15 minutos aproximadamente. Si ves que la salsa se va quedando demasiado espesa muy rápido puedes añadir agua caliente.


Y ya podemos usarla tal cual sale de la sartén o dejarla enfriar y servirla fría.

Ajo blanco

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.**._.*´ ¯) Ahora vamos a preparar el conocido Ajo blanco.






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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que vas a preparar son estos:

-250 gramos de pan
-100 gramos de almendras
-2 dientes de ajo
-Medio litro de agua
-1 vaso pequeño de aceite de oliva
-Un poco de vinagre
-Sal al gusto.

Con esto ya podemos empezar.


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.**._.*´ ¯) Solo sigue estos pasos:

1: Con la batidora, tendrás que Bator muy bien las almendras, los ajos y un poco de sal.

2: A continuación añade las migas de pan, remojadas en agua y sigue batiendo, hasta conseguir una pasta.

3: Conseguido esto, vamos incorporando muy poco a poco el aceite, el vinagre y agua, sin parar de batir en ningún momento.

4: Ahora, ya está listo para servir.

Si lo quieres más frío solo tienes que ponerlo en la nevera unos minutos.

Bacalao a la vizcaína

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.**._.*´ ¯) Os traigo una receta muy buena, que se llama Bacalao a la vizcaína.






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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que vas a necesitar son estos:

-Lomos de bacalao
-8 pimientos choriceros
-2 cebollas grandes
-2 dientes de ajo
-1 trocito de guindilla
-Aceite
-Sal al gusto

Ya con todo preparado, podemos empezar.

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.**._.*´ ¯) Solo tienes que seguir estos pasos:

1: Pon en una sartén la cebolla cortada en tiras, hasta que esta se ponga de color transparente. (Pon el fuego al mínimo)

2: Escalda bien los pimientos con abundante agua caliente. Después se pelan y se pone en la sartén junto con la cebolla.

3: Ahora incorpora también la guindilla y le pones un poco de agua. Deja todo esto al fuego durante unos 10-15 minutos.

4: Después tienes que triturar todos los ingredientes que tienes en la sartén y reservar.

5: Ahora, dora los ajos en una sartén con aceite. Cuando estén doraditos, sácalos y pon dentro de la sartén el bacalao.

6: Cuando el bacalao esté listo, agrégalo junto con la salsa y servir bien caliente.

La salsa, también la puedes poner debajo del bacalao, encima, en un ladito…como más te guste.

Pechugas empanadas

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.**._.*´ ¯)  Ahora vamos a aprender a hacer las Pechugas empanadas.






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.**._.*´ ¯)   Los ingredientes a usar serían estos:

-Pechugas de pollo
-1 huevo
-Pan rayado (mejor si es el de ajo y perejil)
-Aceite
-Sal al gusto

Y con esto ya nos podémos poner manos a la obra.


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.**._.*´ ¯)  Solo sigue estos sencillos pasos:

1: Lava bien los filetes de pollo.

2: Pásalos primero por huevo y después por el pan rayado.

3: Fríelos en una sartén con aceite bien caliente.

Y ya solo te queda comertelos y disfrutarlos.


Cortar huevos duros sin romperse

Espero que con este video que dejo aquí, podáis aprender a cortar los huevos cocidos y os salgan perfectos.


Callos a la andaluza

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.**._.*´ ¯)  Hoy os dejo esta receta de Callos a la andaluza, esperando que os guste.




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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes son:

-1 kilo de callos (los de barra están muy buenos)
-Medio kilo de garbanzos
-Chorizo y morcilla
-1 cebolla
-1 cabeza de ajo
-1zanahoria
-1 pimiento
-1 tomate
-1 trozo de hueso de jamón
-Pimentón
-Nuez moscada
-Azafrán
-Perejil
-Hierva buena
-Sal al gusto


Ya con todo esto, empezamos a hacer la receta.


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.**._.*´ ¯)  Solo sigue estos pasos:

1: Corta los callos a trocitos no muy grandes

2: Coge una olla y pon a hervir los callos, junto con los garbanzos (los garbanzos han de estar en remojo desde la noche anterior), la cebolla a trocitos, los ajos bien picados, pimentón, el perejil, la hierbabuena y el trozo de hueso de jamón.


3: Todo tiene que estar en la olla, hasta que esté tierno, que es entonces cuando se pone el chorizo y la morcilla.

4: Ahora haz un refrito de cebolla, pimiento, tomate y trocitos de jamón. Cuando vaya cogiendo todo color, retíralo y májalo bien en el mortero, donde le añades la nuez moscada y el azafrán.

5: Agrega este majado a los callos y déjalo unos minutos más al fuego, antes de retirarlos y servir.

Es un plato muy copioso y servirá de plato único

Ensalada César

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.**._.*´ ¯)  Os dejo la receta de la conocida Ensalada César.






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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes son estos:

-1 lechuga
-1 huevo
-Anchoas
-150 gramos de queso parmesano
-1 diente de ajo
-1 limón
-Pan frito
-Mostaza
-Aceite
-Sal al gusto


Con todos los ingredientes preparados, ya puedes empezar a hacerla.


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.**._.*´ ¯)  Solo sigue estos simples y sencillos pasos:

1: Lo primero que hay que hacer es coger un bol y añadir las anchoas y el ajo y machacarlo con un tenedor.

2: Ahora incorpora el huevo y bátelo todo, mientras vas añadiendo la mostaza y un chorrito de aceite de oliva.

3: Acto seguido añade el zumo del limón y un poco más de aceite, hasta que veas que queda una salsita cremosa.

4. Fríe el pan a trocitos y resérvalo.

5: Corta la lechuga y pon los trocitos de pan frito encima, junto con la salsa cremosita.

6: Solo te queda poner un poco de queso palmesano espolvoreado, por toda la ensalada.


Y ya puedes presumir de una ensalada diferente y con un sabor especial.

Aros de cebolla

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.**._.*´ ¯)  Os dejo un aperitivo muy bueno, para ir haciendo boca. Son los famosos Aros de cebolla.







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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que necesitas son estos:

-1 cebolla grande
-1 vasito de harina
-1 yema de huevo
-1 vasito de leche
-Un poco de levadura
-Aceite
-Sal al gusto

Ya con esto, puedes empezar a preparar la receta.


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.**._.*´ ¯)  Solo tienes que seguir estos pasos:

1: Corta la cebolla en aros y resérvalas durante unos 15 minutos en un bol con agua fría.

2: En otro bol, tienes que mezclar bien la harina, junto con la sal y la levadura.

3: Ahora coje la yema del huevo, ponla en leche y agrégale una cucharadita de aceite y mézclalo todo junto con los ingredientes del paso 2. Con esto vas a conseguir una especie de cremita.

4: Coje los aros de cebolla ya escurridos, y pásalos por esta crema (es como si los estuvieras rebozando).

5: Ya solo queda, freírlos en una sartén con aceite bien caliente.

Con esto, ya tendrás unos aros muy sabrosos, y crujientes.

Batido de chocolate

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.**._.*´ ¯)  Una receta que seguro te va a encantar es esta que os dejo aquí: El Batido de chocolate.






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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes son estos:

-6 cucharadas de helado de chocolate
-4 cucharadas de cacao (en polvo)
-300 Ml de leche

Ya con esto, puedes empezar este súper batido.



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.**._.*´ ¯)  Ahora, solo te queda seguir estos pasos:

1: Lo único que tienes que hacer, es poner todos los ingredientes en la batidora y batirlo bien hasta conseguir un batido de masa homogénea.

2: Lugo servir en vasitos individuales y espolvorear por encim un poco de cacao en polvo.

3: Guárdalo en la nevera, hasta el momento en el que te lo vayas a comer, para que se enfríe.

Y ya con esto, tendrás un batido casero muy natural.

Calamares a la plancha

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.**._.*´ ¯)  Una receta muy buena, que os dejo aquí esta mañana, son los Calamares a la plancha.







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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que vas a necesitar son estos:

-6 calamares por persona
-5 dientes de ajo
-Perejil
-Aceite
-Sal al gusto

Si ya tienes todos estos ingredientes, puedes empezar con esta receta.



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.**._.*´ ¯)  Sigue estos sencillitos pasos:

1: Lo primero sería limpiar bien los calamares.

2: Poner en la plancha un poco de aceite, e ir poniendo los calamares, hasta que se hagan por las dos caras.

3: Antes de sacarlos de la plancha, pon encima de cada uno de ellos, un poco de sal.

4: En un bol, pon aceite, junto con los ajos y el perejil, cortados muy finamente, y mézclalo todo bien.

5: Pon los calamares en un plato y justo encima, agrega la salsa de ajo y perejil del punto 4.


Ya con esto, puedes empezar a degustarlos tranquilamente.

Fabes con almejas

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.**._.*´ ¯) Os voy a poner una receta exquisita de Fabes con almejas.






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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que vas a necesitar son estos:

-1 kilo de fabes
-1 kilo de almejas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-1 hojita de laurel
-1 rebanada de pan
-1 cucharadita de pimentón dulce
-Sal al gusto

Con todo esto preparado, ya puedes empezar la receta



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.**._.*´ ¯) Sigue estos pasos:

1: Antes de nada, tienes que poner las alubias en remojo, desde la noche anterior. Ya por la mañana, se pone a hervir en una olla con agua nueva, junto con la cebolla, la hoja de laurel y un chorro de aceite.

2: Cuando el agua de la olla esté hirviendo, tendrás que poner el fuego bajo y ponerle una tapa, hasta que las fabes estén tiernas.

3: Pon en una sartén un poco de aceite y pon dentro los ajos y el pan. Cuando ya coja color, le añades el pimentón, se mueve bien y se retira del fuego, para ponerlo en un mortero y hacer un majado del mismo, con un poco de agua.

4: Coged las almejas y ponlas a hervir un poco en una sartén con agua y acto seguido le añades el majado y mezclas todo.

5: Cuando ya esté hecho, incorpóralo todo dentro de la olla con las fabes, le añades la sal y lo dejas todo a fuego lento unos 15 minutos más, para que todos los ingredientes queden mezclados y con sabor.


Y con esto, ya tendrías terminado este delicioso plato.

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