jueves, 13 de septiembre de 2012

Conejo al ajillo


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Os dejo una receta de Conejo al ajillo, para que la probéis:






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes son estos:

- 1 cabeza de ajos

- 1 conejo

- 1 guindilla picante

- 1 hoja de laurel

- 1 vaso de vino blanco seco

-Aceite de oliva


Con todo preparado, puedes empezar ya la receta


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Solo sigue estos pasos, que son muy sencillitos:

1: Fríe los ajos y cuando veas que empieza a coger color, añádele 1 guindilla.

2: Pon a continuación, el conejo troceado, hasta que empiece a ponerse doradito.

3: Ahora, pon la hoja de laurel y el vino, dejándolo cocer todo junto, hasta que el conejo esté tierno y blandito.

Con esto, ya tendrás un exquisito conejo al ajillo.


abonos para marihuana campañas email implantes dentales madrid tratamientos termicos termoquimicos

Mis visitas

free counters

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates