sábado, 14 de mayo de 2011

Salchichas con bacon

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Esta receta de salchichas con bacon gustará a toda la familia:





(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes que vais a necesitar son estos:

- 4 salchichas
- 6 lonchas de bacon
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 huevo
- Harina
- Pan rallado


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Cuando tengas los ingredientes, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

Primero parte las salchichas en 3 partes iguales.

Despues parte el bacon en dos trozos ( a lo largo).

Ahora unta los trozos de salchicha en mostaza y envuelvelo en el bacon (ponle un palillo de dientes para que nos e abran).

Cuando tengas todas hechas, pasalas por: harina, huevo y despues por pan rallado.

Ya solo queda poner una sartén con aceite bien caliente e ir dorando todas las salchichas.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Es un plato muy fácil de hacer y siempre da muy buenos resultados.

Podeis hacerlos para ir picando, de aperitivos, para fiestas..... Seguro que gustan a todo el mundo.


Buñuelos de pollo

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Hoy traigo una receta muy sencillita de como hacer unos deliciosos buñielos de pollo:




(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes que vais a necesitar son estos:

- 1 pechuga de pollo
- 125 gramos de harina
- Medio litro de leche
- Media cebolla
- 3 huevos
- Sal
-Pimienta
-Aceite


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y ahora con todos los ingredientes preparados, nos ponemos marcha a la obra:

Primero hay que cortar la cebolla en trocitos muy pequeñitos y pocharla durante unos dos minutos con un poco de aceite.

Mientras corta el pollo en trocitos bien pequeños y lo agregas con la cebolla hasta que todo quede bien doradito.

Mientras esto se hace, bate los huevos y ves incorporando la harina muy despacio y moviendolo bien. Despues añade la leche. Tiene que quedar una salsa de textura parecida a la mahonesa.

A continuacion poner en la masa la sal y la pimienta al usto y mexclarlo con el pollo y la cebolla.

Con todo ya preparado, pon a calentar en una sarté aceite y cuando esté bien caliente, ve poniendo cucharadas de esta masa ( con cuidado de que no se mezclen y dejando una separación entre ellas).


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Cuando esten bien doraditas por ambos lados, servir para comer estos buñuelos de pollo bien calentitos.

Espero que os guste la receta y os animeis a realizarla.

Mis visitas

free counters

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates