(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Os
dejo una receta de Conejo al ajillo, para que la probéis:
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes son estos:
- 1 cabeza de ajos
- 1 conejo
- 1 guindilla picante
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco seco
-Aceite de oliva
Con todo preparado, puedes empezar ya la receta
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Solo sigue estos pasos, que son muy
sencillitos:
1: Fríe los ajos y cuando veas que empieza a coger color,
añádele 1 guindilla.
2: Pon a continuación, el conejo troceado, hasta que empiece
a ponerse doradito.
3: Ahora, pon la hoja de laurel y el vino, dejándolo
cocer todo junto, hasta que el conejo esté tierno y blandito.
Con esto, ya tendrás un exquisito conejo al ajillo.
0 comments:
Publicar un comentario