jueves, 13 de septiembre de 2012

Conejo al ajillo


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Os dejo una receta de Conejo al ajillo, para que la probéis:






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes son estos:

- 1 cabeza de ajos

- 1 conejo

- 1 guindilla picante

- 1 hoja de laurel

- 1 vaso de vino blanco seco

-Aceite de oliva


Con todo preparado, puedes empezar ya la receta


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Solo sigue estos pasos, que son muy sencillitos:

1: Fríe los ajos y cuando veas que empieza a coger color, añádele 1 guindilla.

2: Pon a continuación, el conejo troceado, hasta que empiece a ponerse doradito.

3: Ahora, pon la hoja de laurel y el vino, dejándolo cocer todo junto, hasta que el conejo esté tierno y blandito.

Con esto, ya tendrás un exquisito conejo al ajillo.


abonos para marihuana campañas email implantes dentales madrid tratamientos termicos termoquimicos

0 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mis visitas

free counters

Blogger templates

Estadisticas