martes, 6 de octubre de 2009

Recetas de Macarrones con nata

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.**._.*´ ¯) Bueno, todo lo que sea pasta le vuelve locos a mis hijos, así que la verdad siempre ando experimentando con ella, ya que haga como se haga, esta deliciosa.




Últimamente... les ha dado por comerlas con nata, o como ellos me dicen: macarrones blancos...jajaja



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.**._.*´ ¯) Así que hay van mis macarrones con nata.


Los ingredientes son estos:


-macarrones

-bacón cortado en tiritas pequeñas

-media cebolla

-1 bote de nata

-1 diente de ajo

-gambas peladas

-nuez moscada

-sal



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.**._.*´ ¯) Y se hace así de facilito.


Lo primero pon la olla con agua, y un puñado de sal.


Cuando empiece a hervir, échale los macarrones y déjalos que vayan cociendo sin olvidarte de mover alguna que otra vez.


Mientras y para adelantar tiempo, ve cogiendo una sartén y échale un choreoncito de aceite, y pica la cebolla muy

pequeñita y échala hasta que se vaya haciendo.


Después, incorpórale las gambitas peladas, el ajo cortado a trocitos y el bacón.


Y ve moviéndolo para que el sabor de los ingredientes se vaya cojiendo.


Después pon el fuego al mínimo, hecha una pizca de sal, nuez moscada, y la nata.


Y a remover, hasta que se haya formado una salsita.


Y a reservar cuando este hecha.


Después cuando los macarrones estén hechos, escúrrelos, y vuelve los a meter en la olla, donde le añadiremos, ya nuestra salsa de bacón y gambitas.



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.**._.*´ ¯) Y quien quiera... pues en su plato que se eche un poco de queso rallado.


Están deliciosos y es una manera distinta de comer macarrones


Conclusión: pruébalos


Ventajas: ricos y deliciosos


Desventajas: ninguna

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