.**._.*´
.**._.*´ ¯) Las acelgas son muy importantes para nuestro cuerpo, y se pueden hacer verdaderas maravillas culinarias con ellas.

Así que aquí os dejo un pequeño plato de acelgas.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes a comprar son estos de aquí:
- acelgas
- 3 patatas
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y se hacen así:
Primero de todo, hay que lavar muy bien las acelgas.
Después separa los tallos de las hojas.
Después coge una olla grande y agrégale agua, y un poco de sal.
Meter dentro las acelgas y los tallos, hasta que todo este bien blandito.
Esto tardara más o menos unos 30 minutos.
En otra olla, de mientras pon a cocer con agua también las patatas que antes las abras cortado en trozos, y échale sal.
Cuando ya las acelgas y las patatas estén cocidas, se pone a escurrir todo.
Ahora coge una sartén, hecha un poco de aceite y el ajo picado, y remuévelo y hecha las acelgas, tallos y patatas, y
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y con esto, solo te queda coger el tenedor y empezar a disfrutarlas.
Conclusión: a mi me gustan mucho
Ventajas: muy sanas y nutritivas
0 comments:
Publicar un comentario