sábado, 3 de octubre de 2009

Salsa de tomate

(¯`*._
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.**._.*´ ¯) Si queréis ver la diferencia de sabor, del tomate frito envasado y del hecho en casa, anotad esta receta de:


Salsa de tomate:



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.**._.*´ ¯) Así que anotad bien todos los ingredientes, que son estos:


- 1 kilo de tomates bien rojitos.

- 1 cebolla

- 1 cucharadita de azúcar

- 3 cucharadas grandes de aceite de oliva

- Albahaca

- Sal



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.**._.*´ ¯) Y ahora sigue estos pasos:


Coge lo primero una sartén y pon la cebollita bien picadita y déjala unos minutos.


Mientras se va haciendo, coge los tomates y quitadles la piel con cuidado y partelos a trozos, y los añades a la cebolla.


Usa una cuchara de estas de madera, para mover estos ingredientes, y de vez en cuando, ve aplastando un poco los trocitos de tomate para que se hagan antes.


Déjalo que todo se haga muy bien unos 15-20 minutos (este tiempo a veces me mataaaa).


Después importantísimo, hay que pasarlo todo bien por el pasapurés, para que la crema quede mas mejorada, y a continuación, le pones la cucharadita de azúcar, la albahaca, y una pizca de sal, y lo vuelves a calentar todo.



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.**._.*´ ¯) Si los pruebas en la pasta.... están deliciosos.


Conclusión: esta deliciosa


Ventajas: cuesta hacerla pero se notan los resultados


Desventajas: ninguna

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