Ads 468x60px

Pages

sábado, 10 de octubre de 2009

Recetas de Tallarines con nata

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Si os gusta la pasta, apuntad esta receta tan deliciosa y rapidita de hacer.





Tallarines blancos como dicen mis hijos.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Así que a comprar estos ingredientes:


-tallarines

-bacón

-nata líquida

-2 huevos

-queso rayado

-aceite

-sal



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y ya con esto ( aunque le podéis añadir si queréis mas ingredientes, como gambitas peladas, pimiento verde a trocitos que esta muy rico...)


Pon una olla con agua, y dentro hecha sal y un chorreoncito de aceite.


Una vez que el agua empiece a hervir...y no antes, es cuando echamos los tallarines.


Mientras esto se hace en la olla, coge de mientras el bacón y córtalo a trocitos y échalos en la sartén con un poco de aceite.


Después, hay que coger lo huevos y batirlos junto con la nata, que agregamos, a continuación con el bacón y el queso rayado.


Cuando los tallarines estén cocidos, ponlos a escurrir y ponlos en una olla, donde allí le volcaremos, la salsa que acabamos de hacer.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y ponlo a fuego medio, para que la nata se vaya espesando, y coja más consistencia.


Y ya solo queda comérselo, y si queréis mas queso...echadle un poco mas ya cada uno en su plato.


Conclusión: muy facilito de hacer


Ventajas: ricos ricossssss


Desventajas: ninguna