Ads 468x60px

Pages

jueves, 24 de septiembre de 2009

Garbanzos con bacalao


(¯`*._

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Si los garbanzos os gustan, y el bacalao también... ya tenéis un menú para hacer la comida mañana, que seguro será un plato muy completo.


Así que hay va mi recetita de garbanzos con bacalao.




(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Anotad estos ingredientes:



- garbanzos

- bacalao (yo los compro ya en trocitos que están preparados)

- 1 cebolla

- 1 pimiento

- 1 diente de ajo

- aceite

- 1 hojita de laurel

- media cucharada pequeña de pimentón del dulce.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y comenzaremos la labor la noche antes, poniendo los garbanzos en un bol con agua en remojo.

Al día siguiente, coge una olla y ponle agua donde pondrás, la hoja de laurel, media cebolla picada y los garbanzos.


Y se pone todo a fuego medio que se vaya cociendo, y de mientras, para adelantar un poco, coge una sartén, y ponle un poco de aceite y refríe la otra media cebolla, el pimiento y el ajo.


Y cuando este bien hecho, se lo agregamos dentro de la olla directamente.


Y ya por ultimo, poner el bacalao, y dejarlo cocer bien hasta conseguir el resultado esperado y que este todo bien hecho.


Conclusión: deliciosos así


Ventajas: con bacalao están estupendos

Desventajas: ninguna