.**._.*´
.**._.*´ ¯) Si os gusta la dorada...tenéis que probar este delicioso plato que os dejo aquí.
Patatas con dorada:
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes que tienes que comprar son estos:
-1 dorada
-8 patatas
-1 cebolleta
-1 Pimiento
-1 Puerro
-2 dientes de Ajo
-1 vaso pequeño de Vino blanco
-aceite
-Perejil
-sal
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y para preparar este suculento plato, que es muy sencillito, seguid estos consejitos:
Coge la dorada, y quitadle las espinas y la cola, dejando limpia la carne.
Ahora pon un cazo con agua al fuego, y hecha dentro la espina y la cola que acabas de quitar.
Hecha dentro también el puerro, un poco de sal y perejil.
Así el caldo ira cogiendo saborcito con las espinas y sabrá más a pescado.
Así que déjalo unos 15-20 minutos.
Mientras, trocea las patatas a tacos, y ve friéndolas en una sartén con aceite.
Cuando veas que se están haciendo, pícale ajo a laminitas y échalo, junto con el pimiento y la cebolla.
Y déjalo a fuego medio o lento, unos 15 minutos, para que vaya cogiendo todo un buen sabor y se mezclen.
Después, tienes que coger la bandeja del horno, y poner las patatas como base y justo encima, los filetes de dorada.
Después, coge el vasito con el vino, y rociadlo por encima.
Y para el horno¡¡¡¡¡¡
Y ya a esperar a que se haga bien la dorada.
Después solo te queda antes de servir, echarle por encima, un poco de perejil picadito.
Y con esto, te queda una comida muy sana y completa
Ventajas: están de vicio
0 comments:
Publicar un comentario