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sábado, 26 de septiembre de 2009

Patatas con Dorada

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.**._.*´ ¯) Si os gusta la dorada...tenéis que probar este delicioso plato que os dejo aquí.

Patatas con dorada:






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.**._.*´ ¯) Los ingredientes que tienes que comprar son estos:


-1 dorada

-8 patatas

-1 cebolleta

-1 Pimiento

-1 Puerro

-2 dientes de Ajo

-1 vaso pequeño de Vino blanco

-aceite

-Perejil

-sal



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.**._.*´ ¯) Y para preparar este suculento plato, que es muy sencillito, seguid estos consejitos:


Coge la dorada, y quitadle las espinas y la cola, dejando limpia la carne.


Ahora pon un cazo con agua al fuego, y hecha dentro la espina y la cola que acabas de quitar.


Hecha dentro también el puerro, un poco de sal y perejil.


Así el caldo ira cogiendo saborcito con las espinas y sabrá más a pescado.


Así que déjalo unos 15-20 minutos.


Mientras, trocea las patatas a tacos, y ve friéndolas en una sartén con aceite.


Cuando veas que se están haciendo, pícale ajo a laminitas y échalo, junto con el pimiento y la cebolla.


Y déjalo a fuego medio o lento, unos 15 minutos, para que vaya cogiendo todo un buen sabor y se mezclen.

Después, tienes que coger la bandeja del horno, y poner las patatas como base y justo encima, los filetes de dorada.


Después, coge el vasito con el vino, y rociadlo por encima.


Y para el horno¡¡¡¡¡¡


Y ya a esperar a que se haga bien la dorada.


Después solo te queda antes de servir, echarle por encima, un poco de perejil picadito.


Y con esto, te queda una comida muy sana y completa


Ventajas: están de vicio

Desventajas: ninguna