sábado, 26 de septiembre de 2009

Sangría

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) ahora ya que estamos entrando en el verano, es cuando nos acordamos de estas recetas ya que es cuando mas se consumen.


Así que aquí va mi receta de sangría para que la disfrutéis este verano.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Como siempre, empezamos a anotar los ingredientes:

- 1 litro de vino tinto
- 1 chorreoncito de Ginebra
- 1 ramita de canela
- limón (a rodajitas)
- naranja (a rodajitas)
- melocotón (bien troceadito)
- azúcar


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) y ahora coger un bol de estos de cristal grande y poner dentro el litro de vino tinto.


Después poned dentro un chorrito de Ginebra (aquí puedes usar la bebida que mas te guste, ya sea ron, coñac....).


Después seguimos con el azúcar que aquí, serás tu quien decida cuanto echarle, ya que esto es un toque que hay que hacerlo siempre a tu gusto, pero sin pasarse con ella.

Ahora coge una cuchara de madera, y mueve todo esto muy bien, para que se mezcle todo.


Justo hay poned dentro la ramita de canela, y rodajitas de naranja y limón y los trocitos de melocotón a cuadraditos pequeños.


Y volver a mover otra vez.


Deja todo esto macerar unos 30 minutos, para que vaya cogiendo el sabor de todos los ingredientes.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y antes de servirla, solo hay que poner si quieres, unos cubitos de hielo, para que se enfrié aun más.

Conclusión: esta riquísima


Ventajas: en verano, lo mejor

Desventajas: ninguna



0 comentarios:

Mis visitas

free counters

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates