Ads 468x60px

Pages

miércoles, 23 de septiembre de 2009

Patatas con ajo y perejil

(¯`*._

.**._.*´
.**._.*´ ¯)Aquí os traigo la receta de unas:


PATATAS CON AJOS Y PEREJIL





(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes para hacerlas, son:



-1 kg. de patatas

-2 dientes de ajos

-1 cucharada de perejil picado

- caldo

-limón

-Sal

-Aceite




(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y su preparación bien facilita:


Hay que pelar y cortar las patatas en rodajas más bien gorditas. No te olvides de echarle un poco de sal.


Hecho esto, friegas en una sartén, pero sin que lleguen a dorar, solo tienen que estar blanditas.


Ahora, pon las patatas en otra sartén (o en la misma, quitándole todo el aceite), se le añade a las patatas el ajo picadito y el perejil.


Échale unas gotitas de aceite y el zumo del limón. Y échale también un poco de caldo.


Y se deja cocer todo muy bien.


Así las patatas iran cojiendo el saborcito del ajo y del limón, que le dará un toque mas especial.


Como veis muy sencillo de hacer.