sábado, 16 de junio de 2012

Alitas de pollo adobadas

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Esta receta es muy socorrida, cuando no sabes que preparar. Son las alitas de pollo adobadas.





(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que necesitas son estos:

-1 kilo de alitas
-Aceite de oliva
-25 cc de vinagre
-Pimienta molida
-Pimentón
-Orégano
-Sal al gusto

Con esto ya podémos empezar a hacerlas.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Sigue estos pasos:

1: Limpia bien las alitas de pollo y aliñalas en un bol con un chorro de aceite, el oregano, pimentón, la pimienta, el vinagre y un poco de sal.

2: Esta mezcla, para que coja todo el sabor del adobado, tiene que estar en la nevera al menos 24 horas.

3: Pasado este tiempo, solo tendrás que freírlas en una sartén hasta que estén doraditas.


Así que ten en cuenta, que este proceso lleva 24 horas de reposo, con lo cual tienes que prepararlas el día de antes.

0 comentarios:

Mis visitas

free counters

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Template by:

Free Blog Templates