(¯`*._
(¯`*._
-Lomos de bacalao
-8 pimientos choriceros
-2 cebollas grandes
-2 dientes de ajo
-1 trocito de guindilla
-Aceite
-Sal al gusto
Ya con todo preparado, podemos empezar.
(¯`*._
1: Pon en una sartén la cebolla cortada en tiras,
hasta que esta se ponga de color transparente. (Pon el fuego al mínimo)
2: Escalda bien los pimientos con abundante agua
caliente. Después se pelan y se pone en la sartén junto con la cebolla.
3: Ahora incorpora también la guindilla y le pones un
poco de agua. Deja todo esto al fuego durante unos 10-15 minutos.
4: Después tienes que triturar todos los ingredientes que
tienes en la sartén y reservar.
5: Ahora, dora los ajos en una sartén con aceite. Cuando estén
doraditos, sácalos y pon dentro de la sartén el bacalao.
6: Cuando el bacalao esté listo, agrégalo junto con la salsa
y servir bien caliente.
La salsa, también la puedes poner debajo del bacalao,
encima, en un ladito…como más te guste.
0 comments:
Publicar un comentario