Ads 468x60px

Pages

viernes, 15 de junio de 2012

Bacalao a la vizcaína

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Os traigo una receta muy buena, que se llama Bacalao a la vizcaína.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que vas a necesitar son estos:

-Lomos de bacalao
-8 pimientos choriceros
-2 cebollas grandes
-2 dientes de ajo
-1 trocito de guindilla
-Aceite
-Sal al gusto

Ya con todo preparado, podemos empezar.

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Solo tienes que seguir estos pasos:

1: Pon en una sartén la cebolla cortada en tiras, hasta que esta se ponga de color transparente. (Pon el fuego al mínimo)

2: Escalda bien los pimientos con abundante agua caliente. Después se pelan y se pone en la sartén junto con la cebolla.

3: Ahora incorpora también la guindilla y le pones un poco de agua. Deja todo esto al fuego durante unos 10-15 minutos.

4: Después tienes que triturar todos los ingredientes que tienes en la sartén y reservar.

5: Ahora, dora los ajos en una sartén con aceite. Cuando estén doraditos, sácalos y pon dentro de la sartén el bacalao.

6: Cuando el bacalao esté listo, agrégalo junto con la salsa y servir bien caliente.

La salsa, también la puedes poner debajo del bacalao, encima, en un ladito…como más te guste.