(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Esta tarde os voy a dejar una receta de
Trucha a la Navarra
muy fácil de hacer.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Vais a necesitar los siguientes ingredientes:
-Truchas de tamaño normal
-Lonchas de jamón (1 loncha por cada trucha)
-Harina
-Aceite de oliva
-Zumo de limón
Una vez tengáis estos
ingredientes ya se puede empezar a la elaboración.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Ahora solo toca seguir estos pasos:
1: Hay que
empezar por limpiar las Truchas muy bien, dejándolas vacías y limpias por
dentro. Una vez hecho esto, se le pone sal y se enharinan bien.
2: Mientras en
una sartén, ve poniendo el aceite y fríe un poco las lonchitas de jamón.
3 Freír las truchas por los dos lados, hasta que vaya cogiendo
colorcito.
4: Una vez estén fritas, envuélvelas con una loncha de jamón
y rocía un poco de zumo de limón por encima
Y solo queda sentarte a la mesa y disfrutarla.
0 comments:
Publicar un comentario