Ads 468x60px

Pages

martes, 12 de junio de 2012

Trucha a la Navarra

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Esta tarde os voy a dejar una receta de Trucha a la Navarra muy fácil de hacer.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Vais a necesitar los siguientes ingredientes:

-Truchas de tamaño normal
-Lonchas de jamón (1 loncha por cada trucha)
-Harina
-Aceite de oliva
-Zumo de limón

Una vez tengáis estos ingredientes ya se puede empezar a la elaboración.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Ahora solo toca seguir estos pasos:

1: Hay que empezar por limpiar las Truchas muy bien, dejándolas vacías y limpias por dentro. Una vez hecho esto, se le pone sal y se enharinan bien.

2: Mientras en una sartén, ve poniendo el aceite y fríe un poco las lonchitas de jamón.

3 Freír las truchas por los dos lados, hasta que vaya cogiendo colorcito.

4: Una vez estén fritas, envuélvelas con una loncha de jamón y rocía un poco de zumo de limón por encima


Y solo queda sentarte a la mesa y disfrutarla.