(¯`*._
(¯`*._
-1 cebolla grande
-1 vasito de harina
-1 yema de huevo
-1 vasito de leche
-Un poco de levadura
-Aceite
-Sal al gusto
Ya con esto, puedes empezar a preparar la
receta.
(¯`*._
1: Corta la cebolla en aros y resérvalas
durante unos 15 minutos en un bol con agua fría.
2: En otro bol, tienes que mezclar bien la
harina, junto con la sal y la levadura.
3: Ahora coje la yema del huevo, ponla en
leche y agrégale una cucharadita de aceite y mézclalo todo junto con los
ingredientes del paso 2. Con esto vas a conseguir una especie de cremita.
4: Coje los aros de cebolla ya escurridos, y
pásalos por esta crema (es como si los estuvieras rebozando).
5: Ya solo queda, freírlos en una sartén con
aceite bien caliente.
Con esto, ya tendrás unos aros muy sabrosos,
y crujientes.
1 comments:
Hola!
Cuando decís "LEVADURA" a qué te referís? A la que usamos para hacer pan o a la "ROYAL"...?
Yo soy de Argentina y no estoy segura de entender...
Gracias! La página me parece GENIAL!!!
Publicar un comentario