Ads 468x60px

Pages

domingo, 17 de junio de 2012

Fabada asturiana

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Os dejo una receta de Fabada asturiana, esperando que os guste.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes necesarios son estos:

-500 gramos de judías blancas
-150 gramos de panceta
-2 chorizos grandes
-1 trozo grande de morcilla
-1 trozo de jamón (de punta)
-200 gramos de bacon
-Azafrán
-Sal al gusto

Con todos los ingredientes preparados, ya podemos empezar.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Sigue ahora estos pasos:

1: Pon la noche antes en remojo, las judías blancas.

2: Por la mañana, ponlas en una olla con agua y cuando esté hirviendo el agua, pon dentro la panceta, los chorizos, el bacon y el jamón.

3: Por ultimo y cuando ya quede poco para terminarse de hacer las judias, es cuando se incorpora la morcilla, el azafrán y se sazona al gusto.

Solo te queda servir y disfrutar de ellas.