(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Os
dejo una receta de Fabada asturiana, esperando que os guste.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los
ingredientes necesarios son estos:
-2 chorizos grandes
-1 trozo grande de morcilla
-1 trozo de jamón (de punta)
-Azafrán
-Sal al gusto
Con todos los ingredientes preparados, ya podemos
empezar.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Sigue
ahora estos pasos:
1: Pon la noche antes en remojo, las judías blancas.
2: Por la mañana, ponlas en una olla con agua y cuando
esté hirviendo el agua, pon dentro la panceta, los chorizos, el bacon y el jamón.
3: Por ultimo y cuando ya quede poco para terminarse de
hacer las judias, es cuando se incorpora la morcilla, el azafrán y se sazona al
gusto.
Solo te queda servir y disfrutar de ellas.
0 comments:
Publicar un comentario