Ads 468x60px

Pages

miércoles, 20 de junio de 2012

Magdalenas caseras

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Esta tarde, os traigo una receta de Magdalenas caseras.





(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes necesarios son estos:

-250 gramos de azúcar
-250 gramos de harina
-125 Ml de nata líquida
-75 Ml de aceite
-3 huevos
-1 sobrecito de levadura
-Ralladura de limón


Si ya tienes los ingredientes, puedes pasar a la receta.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Solo sigue estos pasos:

1: Lo primero sería Bator bien los huevos y a continuación ir incorporando el azúcar, después el aceite, la nata, la harina, ralladura de limón y la levadura. Mezcla todo bien hasta que consigas una pasta homogénea.

2: Ahora coge los moldes para las magdalenas y rellénalos solo hasta la mitad y espolvorea por encima un poco de azúcar.

3: Mételo en el horno durante unos 10 minutos a 180º. Cuando veas que las magdalenas empiezan a subir, ponlas al mínimo unos 10 minutos más aproximadamente.

4: Cuando ya estén terminadas, déjalas unos minutos más dentro del horno ya apagado, para dejar que suban por completo.


Y con esto ya tendrás unas súper magdalenas caseras.