(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Esta tarde, os traigo una receta de
Magdalenas caseras.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes necesarios son estos:
-125 Ml de nata líquida
-75 Ml de aceite
-3 huevos
-1 sobrecito de levadura
-Ralladura de limón
Si ya tienes los ingredientes,
puedes pasar a la receta.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Solo sigue estos pasos:
1: Lo primero sería Bator bien
los huevos y a continuación ir incorporando el azúcar, después el aceite, la
nata, la harina, ralladura de limón y la levadura. Mezcla todo bien hasta que
consigas una pasta homogénea.
2: Ahora coge los moldes para
las magdalenas y rellénalos solo hasta la mitad y espolvorea por encima un poco
de azúcar.
3: Mételo en el horno durante
unos 10 minutos a 180º. Cuando veas que las magdalenas empiezan a subir, ponlas
al mínimo unos 10 minutos más aproximadamente.
4: Cuando ya estén terminadas, déjalas
unos minutos más dentro del horno ya apagado, para dejar que suban por
completo.
Y con esto ya tendrás unas súper
magdalenas caseras.
0 comments:
Publicar un comentario