Ads 468x60px

Pages

lunes, 4 de junio de 2012

Arroz con bacalao

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Si os gusta el arroz, seguro que esta receta os resulta muy práctica y suculenta, de arroz con bacalao.









(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes para unas 4 personas, son estos:


-200 gramos de arroz
-100 gramos de bacalao
- Guisantes
-Judías verdes
-Alcachofas
-1 tomate grande
-Perejil
-Un chorrito de aceite
-2 dientes de ajo
-Una punta de pimentón dulce
-Sal al gusto
-Azafrán

Con todos estos ingredientes preparados, nos ponemos manos a la obra.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Solo tienes que seguir estos pasos:

Desmenuza el bacalao en tiras pequeñas y ponerlas en la sartén para hacerlas un poco.

Cuando termines, retira el bacalao y resérvalo.

A continuación, poner un poco de aceite en la sartén y poner el ajo, junto con el tomate, las judías, los guisantes, el perejil, alcachofas y por ultimo el azafrán y el pimentón.

Después tienes que coger una olla, ponerle el agua y cuando hierva echarle el arroz y la mezcla que teníamos preparada de las verduritas, el ajo….

Y unos 5 minutos antes de terminar el arroz de hacerse ponerle el bacalao.

Y con esto, tendrás un exquisito arroz con bacalao para servir en tu mesa.