Ads 468x60px

Pages

viernes, 15 de junio de 2012

Calamares a la plancha

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Una receta muy buena, que os dejo aquí esta mañana, son los Calamares a la plancha.







(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que vas a necesitar son estos:

-6 calamares por persona
-5 dientes de ajo
-Perejil
-Aceite
-Sal al gusto

Si ya tienes todos estos ingredientes, puedes empezar con esta receta.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Sigue estos sencillitos pasos:

1: Lo primero sería limpiar bien los calamares.

2: Poner en la plancha un poco de aceite, e ir poniendo los calamares, hasta que se hagan por las dos caras.

3: Antes de sacarlos de la plancha, pon encima de cada uno de ellos, un poco de sal.

4: En un bol, pon aceite, junto con los ajos y el perejil, cortados muy finamente, y mézclalo todo bien.

5: Pon los calamares en un plato y justo encima, agrega la salsa de ajo y perejil del punto 4.


Ya con esto, puedes empezar a degustarlos tranquilamente.