Ads 468x60px

Pages

sábado, 16 de junio de 2012

Gofres Belgas


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Bueno, espero que os guste esta sabrosa receta de Gofres Belgas.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes a usar son estos:

-125 gramos de mantequilla
-150 gramos de azúcar moreno (el de cristales)
-150 gramos de harina
-2 huevos
-1 una cucharadita de levadura
-1 cucharadita de esencia de vainilla

Ya con todos los ingredientes preparados, podemos empezar a hacer los gofres.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Sigue estos pasos:

1: Derrite la mantequilla y mézclala con el azúcar.

2: A parte, tienes que batir las yemas de huevo y cuando estén listas, añadirlas a la mezcla del paso 1.

2: Pon en un bol la harina y la levadura y ve añadiendo despacito la mezcla anterior, junto con la vainilla. Esta masa, debe de quedar espesita.

3: Ahora bate las claras a punto de nieve e incorpóralo muy despacio a la masa que acabábamos de hacer.

4: Pon a calentar la gofrera, y pon un poco de mantequilla, para que no se pegue la masa.

5: Pon varias cucharadas dentro de cada hueco de la gofrera y a esperar que se hagan ellas solitas.


Ya solo te queda ponerlas en un plato y comértelas así mismo, o con chocolate, nata….