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-1 kilo de callos (los de barra están muy
buenos)
-Medio kilo de garbanzos
-Chorizo y morcilla
-1 cebolla
-1 cabeza de ajo
-1zanahoria
-1 pimiento
-1 tomate
-1 trozo de hueso de jamón
-Pimentón
-Nuez moscada
-Nuez moscada
-Azafrán
-Perejil
-Hierva
buena
-Sal al
gusto
Ya con todo esto, empezamos a hacer la receta.
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1: Corta los callos a trocitos no muy
grandes
2: Coge una olla y pon a hervir los callos,
junto con los garbanzos (los garbanzos han de estar en remojo desde la noche
anterior), la cebolla a trocitos, los ajos bien picados, pimentón, el perejil,
la hierbabuena y el trozo de hueso de jamón.
3: Todo tiene que estar en la olla, hasta
que esté tierno, que es entonces cuando se pone el chorizo y la morcilla.
4: Ahora haz un refrito de cebolla,
pimiento, tomate y trocitos de jamón. Cuando vaya cogiendo todo color, retíralo
y májalo bien en el mortero, donde le añades la nuez moscada y el azafrán.
5: Agrega este majado a los callos y déjalo unos
minutos más al fuego, antes de retirarlos y servir.
Es un plato muy copioso y servirá de plato único
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