viernes, 15 de junio de 2012

Callos a la andaluza

(¯`*._
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.**._.*´ ¯)  Hoy os dejo esta receta de Callos a la andaluza, esperando que os guste.




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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes son:

-1 kilo de callos (los de barra están muy buenos)
-Medio kilo de garbanzos
-Chorizo y morcilla
-1 cebolla
-1 cabeza de ajo
-1zanahoria
-1 pimiento
-1 tomate
-1 trozo de hueso de jamón
-Pimentón
-Nuez moscada
-Azafrán
-Perejil
-Hierva buena
-Sal al gusto


Ya con todo esto, empezamos a hacer la receta.


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.**._.*´ ¯)  Solo sigue estos pasos:

1: Corta los callos a trocitos no muy grandes

2: Coge una olla y pon a hervir los callos, junto con los garbanzos (los garbanzos han de estar en remojo desde la noche anterior), la cebolla a trocitos, los ajos bien picados, pimentón, el perejil, la hierbabuena y el trozo de hueso de jamón.


3: Todo tiene que estar en la olla, hasta que esté tierno, que es entonces cuando se pone el chorizo y la morcilla.

4: Ahora haz un refrito de cebolla, pimiento, tomate y trocitos de jamón. Cuando vaya cogiendo todo color, retíralo y májalo bien en el mortero, donde le añades la nuez moscada y el azafrán.

5: Agrega este majado a los callos y déjalo unos minutos más al fuego, antes de retirarlos y servir.

Es un plato muy copioso y servirá de plato único

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