(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Una receta muy sabrosa es una buena Dorada
al horno con cebolla y patatas.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes serían estos:
-1 dorada por persona
-Medio kilo de patatas
-2 cebollas
-3 dientes de ajo
-1 limón
-aceite de oliva
-Sal y perejil
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Y los pasos como siempre son muy sencillitos:
1: Lava antes que nada la dorada y limpiala bien.
2: Cortar las patatas en rodajitas e ir friendolas en una sarten con
aceite. (Que no se terminen de hacer en la sarté, ya que cuando veas que más o
meneos estén por la mitad…sacadlas y reservarlas).
2: La cebolla se parte en forma de aritos y se
hace lo mismo, ponerlas y dejarlas en la sartén a medio freir nada más.
3: Pon en la bandeja del horno las patatas
justo en toda la base, encima la cebollita y por ultimo y arriba del todo la
dorada.
4: Corta el limon en rodajitas y ponlo por
encima del pescado, ya que esto le dará un saborcito muy bueno.
5: Y por ultimo, haz una mezcla con el aceite, el perejil, el ajo y una pizca de sal.Puedes hacerlo con el mortero. Y esto se lo vas a añadir encima del pescado.
6:En unos 15 minutos aproximadamente, el pescado ya estará preparado y listo para degustar.
Espero que te sirva de ayuda esta receta.
0 comments:
Publicar un comentario