Ads 468x60px

Pages

miércoles, 13 de junio de 2012

Dorada al horno con cebolla y patatas

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)   Una receta muy sabrosa es una buena Dorada al horno con cebolla y patatas.





(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes serían estos:

-1 dorada por persona
-Medio kilo de patatas
-2 cebollas
-3 dientes de ajo
-1 limón
-aceite de oliva
-Sal y perejil


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Y los pasos como siempre son muy sencillitos:

1: Lava antes que nada la dorada y limpiala bien.

2: Cortar las patatas en rodajitas e ir friendolas en una sarten con aceite. (Que no se terminen de hacer en la sarté, ya que cuando veas que más o meneos estén por la mitad…sacadlas y reservarlas).

2: La cebolla se parte en forma de aritos y se hace lo mismo, ponerlas y dejarlas en la sartén a medio freir nada más.

3: Pon en la bandeja del horno las patatas justo en toda la base, encima la cebollita y por ultimo y arriba del todo la dorada.

4: Corta el limon en rodajitas y ponlo por encima del pescado, ya que esto le dará un saborcito muy bueno.

5: Y por ultimo, haz una mezcla con el aceite, el perejil, el ajo y una pizca de sal.Puedes hacerlo con el mortero. Y esto se lo vas a añadir encima del pescado.

6:En unos 15 minutos aproximadamente, el pescado ya estará preparado y listo para degustar.

Espero que te sirva de ayuda esta receta.