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lunes, 18 de junio de 2012

Lasaña a la boloñesa

(¯`*._
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.**._.*´ ¯)  Seguro que esta receta os va a encantar. Es la famosísima Lasaña a la boloñesa.






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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes a preparar son estos:

-200 gramos de pasta de lasaña
-400 gramos de carne picada
-1 cebolla
-1 zanahoria
-4 tomates
-Queso rayado
-1 vaso pequeño de vino blanco
-Mantequilla
-Pimienta
Aceite de oliva
-Sal al gusto

Para la salsa bechamel casera, pulsa AQUÍ


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.**._.*´ ¯)  Ahora solo sigue estos pasos:

1: En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla y la zanahoria. Cuando esté cogiendo color incorporar la carne picada.
2: Cuando ya esté este paso listo, le incorporamos el vasito de vino blanco y dejamos que se evapore bien. Y añadimos entonces el tomate y lo salpimentamos, dejándolo todo a fuego mínimo unos 15 minutos.

3: En una olla con agua caliente, vas poniendo las placas de la pasta. Cuando estén listas resérvalas.
4: Coge una bandeja de horno y úntala bien con mantequilla y pon una primera base de las placas de pasta. Justo encima una capa del refrito de carne, otra capa de bechamel y tapamos con otra capa de placa de pasta.

5: Sigue el paso 4, las veces que quieras, para que vaya cogiendo altura la lasaña.

6: Cuando termines de poner las capas, justo encima de la última capa de placa de pasta, pon más bechamel y el queso rallado por encima.

7: Solo te queda meter la bandeja en el horno, a 200º, por unos 20 minutos, aproximadamente.


Con esto ya tendrás tu lasaña casera.


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