Ads 468x60px

Pages

lunes, 18 de junio de 2012

Calamares a la romana


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Ahora, vamos a preparar una receta muy conocida, llamada Calamares a la romana.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que necesitas son estos:

-Calamares en rodajitas.
-1 Vaso de cerveza pequeño
-Harina
-Una pizca de levadura
-Una pizca de colorante (azafrán)
-Una puntita de pimienta.

Con todo esto, ya podemos empezar a hacerlos.



(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1: Coge un bol y en su interior agrega la cerveza y poco a poco ve añadiendo la harina, hasta que quede una especie de papilla.

2: Ahora añádele la levadura, el colorante y deja reposar unos minutos.

3: Coge los calamares y pásalos primero por harina y después con la papilla que habíamos preparado.

Solo te queda freírlos en una satén con aceite y disfrutarlos.


pulido de granito