Ads 468x60px

Pages

lunes, 11 de junio de 2012

Gazpacho Andaluz

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Cuando llega el veranito y el calor, no hay nada mejor que tomarse un buen gazpacho andaluz bien frío.






(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los ingredientes son estos:

- 1 kilo de tomates
-1 pepino
-1 cebolla pequeña
-1 pimiento verde
-Una taza pequeñita de aceite de oliva
-2 cucharaditas de vinagre
-Ajo
-Pan del día anterior, remojado en agua

Y con todo esto, ya podemos empezar.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Para este gazpacho sigue estos sencillos pasos:

1: Poner dentro de un recipiente todos los ingredientes a la vez y batirlos muy bien todos juntos.

2: Si ves que queda muy espeso, puedes añadir un poco de agua fría para hacerlo más suavecito y ligero.

3: Una vez este todo bien batido y a tu gusto, mételo en la nevera para que se enfríe bien.

Y ya solo te quedaría esperar a que refresque el gazpacho y si quieres acompañarlo de trocitos de tomate, pepino…lo que más te guste, a trocitos muy pequeñitos por encima.