(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Cuando llega el veranito y el
calor, no hay nada mejor que tomarse un buen gazpacho andaluz bien frío.(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Los
ingredientes son estos:
- 1 kilo de
tomates
-1 pepino
-1 cebolla pequeña
-1 pimiento verde
-Una taza pequeñita de aceite de oliva
-2 cucharaditas de vinagre
-Ajo
-Pan del día anterior, remojado en agua
Y con todo esto, ya podemos
empezar.
(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Para
este gazpacho sigue estos sencillos pasos:
1: Poner dentro
de un recipiente todos los ingredientes a la vez y batirlos muy bien todos
juntos.
2: Si ves que
queda muy espeso, puedes añadir un poco de agua fría para hacerlo más suavecito
y ligero.
3: Una vez este todo bien batido y a tu gusto, mételo en la
nevera para que se enfríe bien.
Y ya solo te quedaría esperar a que refresque el gazpacho y
si quieres acompañarlo de trocitos de tomate, pepino…lo que más te guste, a
trocitos muy pequeñitos por encima.
0 comments:
Publicar un comentario