sábado, 16 de junio de 2012

Sepia a la plancha

(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Vamos a preparar una deliciosa Sepia a la plancha.





(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Los ingredientes necesarios son estos:

-3 sepias
-3 dientes de ajo
-Perejil
-Un poco de limón exprimido
-Aceite de oliva
-Sal al gusto

Con esto, ya podemos empezar a hacer la sepia.


(¯`*._
.**._.*´
.**._.*´ ¯)  Solo sigue estos pasos:

1: Lava y corta las sepias en trocitos.

2: Coge un mortero y machaca bien los ajos, el perejil, un poco de limón exprimido y un poco de sal.

3: Pon en la plancha un poco de aceite y ve friendo la sepia por ambos lados.

4: Cuando esté por terminas de hacerse, untar un poco de la mezcla del mortero y darle un par de vueltas, antes de sacar la sepia.

5: Solo quedaría servirla y comerla bien caliente.

Si te a sobrado salsa del mortero, puedes añadirla por encima de toda la sepia una vez esté emplazada.




0 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mis visitas

free counters

Blogger templates

Estadisticas