miércoles, 13 de junio de 2012

Dorada al horno con cebolla y patatas

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.**._.*´ ¯)   Una receta muy sabrosa es una buena Dorada al horno con cebolla y patatas.





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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes serían estos:

-1 dorada por persona
-Medio kilo de patatas
-2 cebollas
-3 dientes de ajo
-1 limón
-aceite de oliva
-Sal y perejil


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.**._.*´ ¯)  Y los pasos como siempre son muy sencillitos:

1: Lava antes que nada la dorada y limpiala bien.

2: Cortar las patatas en rodajitas e ir friendolas en una sarten con aceite. (Que no se terminen de hacer en la sarté, ya que cuando veas que más o meneos estén por la mitad…sacadlas y reservarlas).

2: La cebolla se parte en forma de aritos y se hace lo mismo, ponerlas y dejarlas en la sartén a medio freir nada más.

3: Pon en la bandeja del horno las patatas justo en toda la base, encima la cebollita y por ultimo y arriba del todo la dorada.

4: Corta el limon en rodajitas y ponlo por encima del pescado, ya que esto le dará un saborcito muy bueno.

5: Y por ultimo, haz una mezcla con el aceite, el perejil, el ajo y una pizca de sal.Puedes hacerlo con el mortero. Y esto se lo vas a añadir encima del pescado.

6:En unos 15 minutos aproximadamente, el pescado ya estará preparado y listo para degustar.

Espero que te sirva de ayuda esta receta.



Arroz con frutos secos

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.**._.*´ ¯)  Voy a dejaros una receta de arroz con frutos secos.







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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes son estos:

-400 gramos de arroz
- Pasas
-Almendras, avellanas…lo que más te guste
-Una cebolla pequeña
-Caldo de pollo (si no tienes puedes usar pastilla de avecrem)
-3 dientes de ajo
- Un poco de mantequilla
-Sal, perejil y pimienta al gusto


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.**._.*´ ¯)  La preparación sería así:



1: En una sartén poner un poco de mantequilla y sofreir un poco la cebolla y el ajo.

2: Poned en una olla el caldo de pollo a cocer junto con las pasas y las especies.

3: Cuando ya esté dorada la cebolla y el ajo, se incorpora a la olla y se añade ya el arroz.

4: En unos 20 minuto, ya tendras preparado el arroz y listo para servirlo en un plato, donde ya añades los frutos secos que más te gusten y el perejil picadito.


Es una manera diferente de comer el arroz, para que podámos tener un abanico más amplio de posibilidades y sabores en la cocina.

Cortar zanahorias

Os voy a dejar este video que me encontré, donde se explica muy bien como cortar las zanahorias de diferentes maneras.

Espero que os guste y os sirva de ayuda:



Huevos a la vinagreta

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.**._.*´ ¯)  Hoy vamos a preparar unos roquísimos Huevos a la vinagreta, para cambiar un poco el sabor y probar cositas nuevas.






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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes son estos:

-2 huevos por persona
-1 cebolleta
-Vinagre
-Aceite
-Sal al gusto

Con esto, ya podémos empezar.



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.**._.*´ ¯)  Los pasos a seguir son muy simples y sencillos:

1: Pon a calentar el aceite en la sartén y cuando este esté caliente poner los huevos.

2: No los frias mucho, ya que hay que sacarlos antes de que la yema termine de cuajar.

3: Una vez estén los huevos en el plato se pica y se pone sobre ellos la cebolleta picada muy fínamente y un poco de vinagre justo encima.

Ya solo te queda saborearlos.

Plátano frito

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.**._.*´ ¯)  Hoy voy a dejaros una receta muy golosa, que se llama Plátano frito.






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.**._.*´ ¯)  Los ingredientes que vas a necesitar son:

-Plátanos
-1 Huevo
-4 cucharadas de Harina
-4 cucharadas de azúcar
-Aceite

           
Sólo con estos pocos ingredientes, que seguro tenéis en casa, empezamos la elaboración.


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.**._.*´ ¯)  Sigue estos simples pasos:

1: Pela y corta los plátanos en circulitos.

2: Bate el huevo y acto seguido añade la harina y un poco de agua.

3: Después reboza las rodajas de plátano en esta mezcla y fríelos con aceite bien caliente hasta que coja un color doradito.

4: Por último, en la sartén pon otro poco de aceite, junto cn el azucar y 2 cucharaditas de agua y dejarlo así hasta que forme un caramelo, que pondrás por encima de las rodajitas de plátano.

Y ya estará listo este postre tan especial y sorprendente.

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